Ботаническая Осень...
До чего же, братцы, мИло,
В ней - таинственная просинь,
Что нас с детства покорила…
Ботаническая Осень -
Как природное мерИло,
Мы домой её приносим
Первый раз – в познанье мира!
Всё знакомо, всё любимо –
И гербарий, и уроки,
Только жаль – неповторимо -
Как прочитанные строки…
__________________
2 февраля 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123022203547