Что мы с тобой друг другу не сказали?
Что так всю ночь болит ужасно горло.
Наверное все же , что-то замолчали,
Психосоматика накрыла нас серьезно.
Давай проговорим все и озвучим,
Что может не сказали мы еще,
Я не хочу болеть и горло мучить,
Его лечить ночами, светлым днем.
Давай расскажем эту недосказанность,
Расставим точки все на i
Хочу я ночью спать все ж безнаказанно,
Не с болью в горле, что всю ночь першит.
Свидетельство о публикации №123022203526