Будет долго зло вещим казаться нам, скрип сапогов?

Чтоб сапогами не скрипели мы - нас власть обула в берцы.
А чтоб не выделялись - одела в камуфляж.
И оторвав в сердцах Лимоновым  "Лимонку" та от сердца,
Швырнула напоследок ту Диким полем в нас!..


Рецензии