На поражение всей грязи

               
               
 В пустыне могут стрелы, отыскать друг друга.                                                
 Сразиться в схватке, чтобы погасить жару.               
 Не может бесконечно недруг льстивый, водить тебя по кругу.               
 Воочию твой разум, узрит его игру.               
               
 В пустыне могут стрелы разлететься.               
 Им не зачем искать друг друга остриё.               
 Какая жалость, позволить самому себе, змеи у ног своих, пригреться.               
 Так ни стрелу бы надобно иметь, а острое чутьё.                         
               
 В пустыне, ветер поднимает вверх песок.               
 При этой пыли, трудно натянуть свой лук, и цель свою отметить.               
 Но интуиция, уже стучит тебе в висок.               
 Она не может искажать и лицемерить.               
               
 Зачем искать в других в душе пустыню?               
 Натянутые стрелы, чистотой крови твоей пропитаны.               
 От правды, кровь неверия и разрушения других, застынет.               
 На поражение их грязи, псалмы Творцу прочитаны.               
               
                22 02 23 Галина.


Рецензии