Огневая поддержка

Гремит огневая поддержка
для слома далёкой брони,
за коей лишь кони и пешки,
которых заслонка хранит.

Полны их живые сосуды.
Лишь воздух выходит, идёт
кипеньем паров из посуды,
стоящей на плитах свобод.

А зарево адски сверкает,
размашисто, жутко гудит
и гейзером искры кидает,
вулканом и маслом бурлит.

Огонь артиллерии страшен,
как буря из грозных камней!
Цунами кромсает и пашет,
и гробит дрянных сволочей...


Рецензии