А в гости никогда не позовут

Вот сколько помнит,- рядом ведь живут!
А в гости никогда не позовут.
Он сам, конечно, мог бы их позвать,-
Да нечего особо показать...

Но вот у них и пониманья нет,
Что близкий это человек, сосед,
Что долго с ним ещё придется жить!..
И надо как-то всё-таки дружить...


Рецензии