Рубаи отредактировал 22 февраля 2023 г

Без признанья женщины, мужчине уверенным не бывать,
Что он отец ребёнка, которого она решила рожать,
Так как её материнство возможно и без этого мужчины,
Поскольку из пробирки способна зачать!
                * * *
Кухарка погрязшая на кухне не сможет быть королевой,
Даже если мужчина преклонился за еду, как пред богиней,
Так как если женщина от страха только дома сидит,
Её судьба наверняка будет примитивной!
                * * *
Слабая, хрупкая женщина способна мужественно ожидать,
Чтоб мужчина не опороченным молвой смог семью оберегать,
И всё, что было у него в прошлом, она простит ему сама,
Так как от угрызения совести, намного больнее мужчине страдать!
                * * *
Когда женщина опаздывает на свидания,
Мужчина должен понять, использовав время  ожидания,
Что только влюблённая женщина тщательно возводит свою красоту,
Как в боевой окрас, чтоб не было повода для расставания!

22 августа 2017 г.                Марат Кадыров 


Рецензии