Любовь - влеченье, блуд, безумство?

Когда нам это чувство внОве,
блуд называется любовью,
а чувство страха ранней смерти
определяем просто - в сексы.

Романом называем связи,
когда на месяц увлеченье,
короче, не любовь, не страсти,
а так, в неделю раз сношенье.

Определяем приставаньем
мальчишки-дрочера желанье,
запишем шуры в вожделенье,
а муры в самоотреченье.

Мы похотью любовь умножим
когда, что должен иль не должен,
стоит на всех, всё ради флирта,
во флирте в мастерах пииты.

Любовь - влеченье, блуд, безумство?
Века науки и искусства,
столетья думали про ЭТО
и посильней меня поэты.

2023, зима.


Рецензии
думали про ЭТО и думать будут, на то нам мозги и даны природой.

Владимир Штеле   22.02.2023 18:37     Заявить о нарушении
Не думать надо про это
писателям и поэтам,
а просто надо влюбляться,
чтоб изнутри разобраться.

Сергей Воролаков   22.02.2023 18:41   Заявить о нарушении
Мэтр, Вы всегда правы.

Владимир Штеле   22.02.2023 18:44   Заявить о нарушении