Поэтому, доселе, улыбаюсь
бесить врагов мне запросто дано...
Потом, в изнеможеньи ,снова каюсь,
заглядывая в зеркало-окно!?
Очень непосильно больно
видеть мне без ласки отражение!?
Улыбаться, думая, что всё привольно,-
прожила всю жизнь в одном скольжении!?
Так зачем же мучаться и злиться
лишь за то, что всё всем остаётся?
УЛЕТИШЬ НА НЕБО ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ...
МОЖЕТ, И НЕ ВСЁ ВСЕГДА ДАЁТСЯ!?
ПРИТВОРЯТЬСЯ НЕ УМЕЮ И НЕ СТАНУ!
Всё пройдёт,рассеется туман...
Вспомню лишь Изольду и Тристана,
чтоб простить всем сердцем злой обман!?
Все беды отмету, к ним отнесясь спокойно.
Забуду, что неловким был мой час...
Взлечу, как птица, дерзко, но достойно,
чтоб в чудных на Земле стихах,лишь вспоминали нас!?
Улыбка не всегда бывает откровенной.
Она, порой, коварная, искусственная очень...
Но покоряет не лукаво,а самозабвенно
всех,кто по случаю, остался этой ночью!?
А "шрамы сердца" остаются днём и ночью.
Их нелегко латать и нитками сшивать...
Увидишь их лишь сам(сама), воочью,
коли получится в уме, те шрамы сосчитать!?
А идти по жизни нам придётся
весело,и дружно-скоротечно...
ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВАЯ НЕ КАЖДОМУ ДАЁТСЯ,-
лишь бы понимали всё сердечно!?
Как поутру с солнышком проснёшься,
так и будешь петь и говорить...
"Счастью жизни" нежно улыбнёшься
и продолжишь ЖИТЬ и МИР ЛЮБИТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ВСЁ: И ВСТРЯСКИ , И НЕСЧАСТЬЯ.
ДУША БОЛИТ И МЫСЛИ БОЛЬНО БЬЮТ.
ГРУСТНО УЛЫБАЙСЯ, НЕ СНИМАЯ МАСКУ СЧАСТЬЯ,
ИНАЧЕ ВАС СОЗНАТЕЛЬНО ДОБЬЮТ",
от 21.02.2023 года.
Свидетельство о публикации №123022203448