Трусы с носками супер тройка
Шампунь иль пена для бритья ...
Не помогла и перестройка ,
Что говорить , всем Бог – судья .
Такой "костюм" по виду чудо ,
В нём сногсшибательно одет .
И кто поймёт , что это круто ,
Достигнет множества побед .
Экипирован вновь с иголки ,
Как денди лондонский почти .
Синеют на руках наколки ,
Шойгу портрет есть на груди .
Число сегодня двадцать третье ,
И им стреляет календарь .
Второе радует столетье ,
А за окном кружит февраль .
Любви всем , счастья , долголетья ...
Не все за праздничным столом .
На фронте кто в час лихолетья ,
Чей образ виден за стволом .
Носки без дырок – это важно .
Трусы не жмут , так хорошо .
А песня тянется протяжно ,
И от неё своё тепло .
22.02.2023
Свидетельство о публикации №123022203447
С наступающим праздником Вас,с Днём защитника Отечества!Жизненного благополучия, здоровья и всего самого наилучшего!
Светлана Никитина 7 22.02.2023 14:58 Заявить о нарушении