С днём рождения, сестрёнка! Лидии

С днём рождения, СЕСТРЁНКА!
Лучезарные глаза!
С лучшим, в мире, настроеньем!
С чистой мыслью - до бела!
Есть любовь, что между нами,
Восхищённая идёт,
Ангелы - над головами,
Что поют нам в унисон!
Желаю, чтобы длились вечно,
Твои растущие года и
Каждый год, фортуны встречи,
Обнимали лёгкий стан!
Не отпуская, восвояси,
А в кольца радуг обернув,
Давали много-много счастья
И возрождали с каждым днём!
Здоровья! Радости! Желаний!
Оригинальности! Любви!
Знай, жизнь, течением богата!
Открой дороги и иди!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии