***

Я поплачу ещё чуть-чуть,
Для Себя побуду слабой...
И возможно, когда-нибудь,
Для Себя Я стану сильной...


Я всё выдержу: муки, страдания,
Я уже ни раз терпела...
В ожидании "связи",
В ожидании тела...


Я ещё не ушла на лево,
И ни разу не вкусила
Плод запретный...
Я пока держусь,
Словно пуговки на одежде, смело?


Я терпением сильнее многих,
Я терпением живу на Земле.
А могла просто и смело,
Шагнуть навстречу Своей судьбе!


Я ещё чуть-чуть поплачу,
Успокоится на душе рана...
Я в гармонии с Собой живу,
Неужели этого для Себя Я хотела?


Я хотела в наслаждении жить,
Каждый день принимая в объятия...
Каждый день хотела любить,
Обретая радость и счастье!


Я так трепетно к любви отношусь,
Ведь любовь — это ласки в объятиях!
Ведь любовь — это сила и мощь,
Сила взаимной любви и принятия!

Эви Арст., Казань,
1:10, 22 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии