Педагог из СССР

22 февраля - морозно Солнышко не зря
Ее Рождение
Неспроста
Рядом с мужским днем
Господа !

Безмолвный взор
И строгий
Нрав
Голос не громкий
Это право
Не каждый сможет так учить
Железной воле подчинить

Да - 
Педагог из СССР !
Не только-
Скромности пример
Вы выделяетесь из всех
Из  качеств   этих -
Ваш успех !

Надежда Анатольевна !
Наш класс - 
Доволен Вами- Да !
Почти- 
Два года позади
И еще  два -
Вперед идти

Вас с Днем Рожденья
От души !
Весны  Красы и Доброты !
Ну и здоровья-
Как всегда
Класс поздравляет-
2й- А !

22 02 2023.   11 50.   2ч


Рецензии