Жизнь в полоску

Время мчится зеброй дикой,
черно-белый маскарад;
то под ребра острой пикой,
то на голову ушат
ледяной воды колючей,
отрезвляющей волной,
то за шиворот ползучей
полосатою змеей.

Черно-белые полоски
и на сердце и в судьбе,
даже милые берёзки
их имеют на себе.
Ну, полоски, что ж такого?
Хоть не клетка, чур, чур, чур...
С ними, в принципе, кайфово,
жизнь в полоску, полный сюр.


Рецензии
Живущим душой всегда хорошо.

Иван Радион   05.03.2023 05:41     Заявить о нарушении
Доброго здравия, Иван, хорошо бы, коли так🥰

Елена Новикова Юр   05.03.2023 07:58   Заявить о нарушении