БЛЕФ. Декабрь 2020

Декабрь! А снег где надо не идёт.
Метель не воет и подземка не играет.
Бесцельно ветер по земле
Листву уставшую гоняет.
Меняет видно нрав природа.
Кто ей приказ об этом дал?
Решенье? Указанье? Предписанье?
Устроить на Земле такой скандал:
Не спится бурому медведю -
Для спальни не нашёл сугроба.
И белым тоже маята -
Без холода такая неудоба!
А где жара- вдруг снег валит
И обезьянник беззащитно
Сжимает тельца в кулачок-
Друг к другу жмутся, так теплее,
Хоть немного,хоть чуток.
Грозят синоптики то потеплением.
И что Земля изменит свой рельеф.
Уйдут под воду, иль замерзнут страны
ПОМОЛИМСЯ ! ЧТОБ ЭТО БЫЛ ЛИШЬ БЛЕФ!


Рецензии