На столике пахли гвоздики...

***
На столике пахли гвоздики...
Сводили друг друга  с ума
Камина горящего блики
Укутала бархатом тьма…

В экстазе кружились во мраке
Любовный жар ловит рука
И губы — пьянящие маки,
Прилипшая прядь у виска...

Ты мне не грозила разлукой
Притихла в таинственной тьме...
В обнимку со сладкою мукой
Спокойней живешь  на земле…

Короткого счастья минуты
Напомнят не раз о себе...
Ты снишься и ныне кому-то,
А мне повстречалась в судьбе...


Рецензии