Я согласен и на чистоту

Я согласен и на чистоту,
на белый лист сияющего взгляда.
Лишь лицезреть твою мне красоту,
сидя с тобой, моя ты радость рядом.

Твои лишь ручки согревать
и целовать твоё запястье.
И тебя очень нежно обнимать,
и в этом тоже вижу счастье.

И видеть твой желанный взгляд,
и пить нектар из каждого мгновенья.
И наших рук соприкосновенье
будет награда из наград.

И замирая от любви,
хочу уснуть с тобою рядом.
Меня лишь только позови,
лишь помани меня, отрада.

22.02.2023


Рецензии