Случай на Улице

Меня полюбила слепая собака.
На улице выбрала запахом Сердца.
И, от умиленья едва не заплакав,
Ее обняла я, желая согреться.

Доверчиво ноздри собаки вдохнули
Наш, ставший совместным в объятии воздух,
И Душами жадно мы соприкоснулись,
И небо собаки раскрасили звёзды.

То время напомнили в памяти стёртой.
Игривым щенком она резво носилась.
Вся жизнь пронеслась перемотанной плёнкой,
Собака задумалась, сердце забилось.

Сидели в обнимку, в снегу, неразрывно.
Растроганный пёс и случайный прохожий.
Безудержной радостью оба ранимы.
Ни с чем не сравнимой, на детство похожей.


Рецензии