Покой

Усердие. Внимательность.
Бдительность. Старательность.
Бесстрастие. Невозмутимость.
Сдержанность. Терпимость.
Сила. Покой. Терпение.
Энергия. Ум. Решение.
Сердечность. Отречение.
Мгновение. Течение.
Мысль. Уравновешенность.
Молчаливость. Взвешенность.
Ответственность. Сознание.
Свобода. Мудрость. Знание.            

16.02.2023


Рецензии