Воинам России

Вы гордость России, Вы слава и сила
Вы дети Отчизны, Надежда Земли.
За мирную жизнь говорим вам: «Спасибо»
 За мирную жизнь и полеты мечты.
Мы верим в победу солдата России
Мы верим и каждого любим и ждем.
Для нас отдаете вы жизни и силы
Мы память о вас на века сбережем.


Рецензии