Гимн весне, с корейского Ким. Чжон Гон

В моем саду Весна!
Хоть мерзлая полынь
В воде отражена.

Уже по кружкам чай
Сливовый льет графин,
Слух песней услаждая.

И даже в моем теле
Поет адреналин
Весну удерживая еле.

02.04.2022


Рецензии