Сатанисты не боятся

Сатанисты не боятся,
Рекламируют себя.
Потому что сатанистов
Стало больше, чем всегда.
Они церкви свои строят,
Про обряды говорят.
Тамплиеры и масоны
Были главный их отряд.
Выросло число сектантов,
Чьи молитвы не Христу,
Извращенцев, спекулянтов,
Нагоняющих "пургу"
В мозги верующих граждан,
Ищущих дорогу в Храм,
"Звезд" эстрады и продажных
СМИ, советующих нам
Подражать бесовской моде,
Сексуальным упырям,
Кто назло своей природе
Изменяет пол и срам
Толерантностью считает,
"Топит" за ЛГБТ.
Сатанисты призывают
Подражать таким везде!
Бесы людей полонили,
Сатанисты с Сатаной
Мир в бараний рог скрутили
И грозят большой войной.

Есть апокриф, очень древний -
Евангелие от Петра.
Его нашли в отдаленной
Местности Египта.     (археологи в 1953г)
В нем апостол Петр пишет:
Как-то Иисус сказал,
Что не все люди с душою,
Есть другой оригинал.
Внешностью как будто люди,
Их от нас не отличить.
Только они - беса слуги,
Лишь ему будут служить.
"Глобалистами" назвали
Этих нелюдей сейчас.
Через деньги власть забрали
И сознание у масс.
В "Дивный мир" закабаленья
Всех настойчиво зовут.
Под угрозами отмщенья
Наши власти нас сдают.
Выполняют их указы,
Даже вредные стране.(через ВТО, ВОЗ, МВФ, ФРС и др)
Сатанинские проказы,
Эти маски на лице.
Сверхзадачу не скрывают
Мировые упыри -
Сократить до миллиарда
Население Земли.
Все идет у них по плану:
Сокращается народ,
Производства разрушают
И какой итог нас ждет?
Цифровое управленье,
Сатанинская печать
Без которой невозможно
Ни купить и ни продать.
"Всадники" на горизонте.
Где Антихрист и кто Он?
На Планете происходит
Изменение времен.
    22.02.23г

Ютуб студия Рубеж 21.02.23г "Они уже ничего не скрывают.
Вадим Шегалов"


 Извиняюсь за длинных стих,
 коротко написать не получилось.


Рецензии