Папе

Ты мой защитник и опора,
Придёшь на помощь тот же миг!
Любое начинанье споро,
Когда оно в руках твоих.

И нету для меня чудесней
Тех вечеров, когда вдвоём
Душевные с тобою песни
Мы дружно в унисон поём.

Я бесконечно благодарна,
Что есть ты у меня - судьбе.
Ведь, что умею я и знаю, -
Всем я обязана тебе.

И кто вопрос мне ни задал бы:
"Кто в жизни для тебя пример?",
Я гордо говорю: "Мой папа,
Простой советский инженер."

Хочу, чтоб в жизни воцарилась
Твоей благая полоса
И как и прежде чтоб искрились
Родные папины глаза.

22.02.2011


Рецензии