Христе. 22. 02. 2023 г

     Х Р И С Т Е

Греко-Эллинское Окончание «ОС» Соответствует «УС» Этрускому,
но Они Поисходят от Славянского «АС», то есть - Русскому.
И в Античном Древнейшем Русском Гераса,*Находившемся в Иордании,
Мы по-Русски «Христе» Читаем: Это Нас с Истоком Свидание.
Первой Буквой Стоит ведь АС», то есть «Атум-Сын-иже-Атум-Сущий.
Говорили Все: «Ас Есмъ!»,- Каждый Бога в Себе Несущий.
Мы порой Говорим: «Во Христе», как на Фреске возле Портрета.
И в по-Русски Расшитой Рубахе, что Была на Христа Надета.
Что Могу Прочитать в Том Слове Буквально?
Эта Истина-Суть для Всех-Нас Всегда Актуальна.
То – «ХРанитель Истины – Сущий Творенья Единства».
Вижу в Этом Я Вновь Дух-Отца-Материнства.
__
* - Раскопан Археологами в 1925 Году в Современном Городе
    Иордании Джараш. Смотрите Видео «Мировая Сенсация,
    Которую Скрывают Историки».
                22.02.2023 г.


Рецензии