Буква Z

Z-явилась не откуда
Это правда? Это так?
В пояснение такое
Кто поверит? Лишь дурак.
Тот кто позабыл про Бога,
Кто не знает почему
Z - является землёю
Нас взрастившей на яру.
Символом объединения
Тех кто Русь в себя принял.
Кто от Бога эту землю
Вместе с молоком впитал!!!
Кто готов идти за Богом,
Кто законами живёт.
Кто священное писание
Никогда, не переврёт.
Z  -земля, она святая!
Бог её нам подарил,
Чтоб возделывая землю
Человек Творца любил,
И за Русь святую нашу
От души благодарил!!!


Рецензии
Блеск!
А я уж подумал что это гражданская лирика в религиозную затесалась.
Интересно и необычно, не банально.
Лайк и ещё раз лайк!
Спасибо!
Серж.
+

Серж Ив 74   22.02.2023 11:53     Заявить о нарушении
И вам спасибо за добрые слова.

Яхшиликова -Яскина Галина   22.02.2023 11:59   Заявить о нарушении