Влюбленность, с корейского Ким, Чжон Гон
Как звезды на небе,
Любовь моя будет,
Но солнце затеяло встать,
Лучами стерев
Мою память о чуде.
И как я смогу удержать
Тот образ земной,
Что растаял с рассветом…
И мне уже не убежать
От искры случайной,
Что в груди моей где-то.
И как стрекоза я мечусь
В раскаяньях путаясь
И воспоминаньях.
И может быть все это чушь -
Любовь, что терзает
И так больно ранит?
Вернулся калейдоскоп –
Вот Осень, Зима,
вот Весны шумной поросль
Пусть даже любовь не придет,
Но образ в душе
Сохраню как влюбленность.
*Слушаю песню Чона Инквона "Crush Love"
10.02.2022
Свидетельство о публикации №123022203221