Иду по проспекту одна...
Витрины ярко горят.
Кроме себя, никому не нужна,
Это вчера поняла.
Я буду цепляться и жить,
Я буду петь и творить.
И будет надежда на то,
Что счастья будет виток.
И даже кино я сниму,
Снилось мне это не раз.
Однажды от счастья я прослезюсь,
И Фортуне скажу: - "Выпьем за нас"!
2020 г.
Свидетельство о публикации №123022203214