Снежинки
Их сила в несметном количестве.
Ложатся они
под валенки
Полей неоглядным величеством.
А если к ним близкий дружочек
Придёт, что Морозом зовётся,
Искриться начнут, что есть мочи,
Алмазною пылью на солнце.
Любовь та недолго продлится –
Весна принесёт расставанье.
И станут всего лишь водицей
Мороза былые признанья.
Свидетельство о публикации №123022203198