Если любовь овладела, скромность уже ни к чему
Хоть пари, хоть крылья сложь? Чувств? - Желаний сотня?
Сердца ритм, в коленках дрожь? - Что с тобой сегодня?!
Вдруг любви мотивы, где-то, женщин к чувств поблажкам?
Чуть привычно чёрный кофе разлила по чашкам?
То не миг, когда удачи выпадает ласки фант?!
На тебе одежды женщин некий пляжный вариант?!
Крайне приятно глазу! - Чувств не скрываю - влечёт!
Ну, нельзя же, так сразу?!- Желаний включая отсчёт?!
Выпив, по чашечке кофе, всё, как обычно? - А тут!
Скромные девушки, как бы? - Так себя не ведут?
- "Женских желаний секретов, не раскрывай никому!"
- "Если любовь овладела, скромность уже ни к чему!"
*****
Свидетельство о публикации №123022203193