Рыжая
Познакомился с тобой,
Рыжим светом ослепила,
Повела вдруг за собой.
Мотылек по воле бога,
Я летел на рыжий свет
И не знал, что у порога
Света - тьмы ответа нет.
И качались, как шальные,
Фонари на том ветру,
Пели песни удалые,
Но забыл их по утру.
2002
Свидетельство о публикации №123022203178