Завируха

Замерзаю на чужбине без любви,
Напиши о чувствах от души,
Отошли с почтовым голубем письмо,
Отогреюсь и воспряну от него.

Стану каждый день его читать,
На молекулы и буквы разбирать,
Строить планы на дорогу без тебя
И лелеять память ноября.

Как хочу вернуться в те края,
Где была я счастлива всегда,
Где мой мальчик ждал десятки лет,
Будто дал он небесам обет.

Мысль о вести греет Водопад,
Испаряет грусть с упадком духа,
Запускает в сердце звездопад,
Воскрешает!...И стихает завируха.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.