Не забывайте говорить Спасибо
но редко думают о смысле слова
И в сторону, увы, отводят взгляд.
Душа их Бога слышать не готова.
Сказать «Спасибо» - это хорошо!
Ещё приятнее самим его услышать:
Как будто Ангел тихо подошёл
и в унисон с тобою рядом дышит.
«Спасибо» - это вечный зов души!
Читая по слогам, уже понятно:
Спаси нас, Бог, ведь мы грешим,
и под крыло Своё возьми обратно.
Когда-нибудь безбожники поймут,
что Бог живёт в любой душе и теле,
И в руки Книгу Бытия возьмут,
чтоб убедиться в Истине на деле.
Желаю Вам, друзья, перед едой,
не забывать просить благословенья,
Чтоб Бог Господь со всею добротой
дал грешникам любви и вдохновенья.
Слепые с Богом будут прозревать,
глухонемые – слышать и смеяться.
Не забывайте Бога призывать,
чтоб тёмных сил и злобы не бояться.
«Спасибо» - первый шаг к тому,
чтобы душа от гордости не пала;
Чтоб не желала смерти никому,
а чистой и свободной стала!
Не забывайте Бога прославлять
и доброту всю жизнь до гроба помнить;
И шаг за шагом волю проявлять,
чтоб Заповеди Божие исполнить.
Господь откроет множества путей,
укажет людям нужную дорогу.
Желая лучшей жизни для детей,
учите их всегда молиться Богу!
Для этого не ждите, что придёт
какой-то странник и всему научит.
Отец Небесный с нами встречи ждёт!
А, кто не хочет, тот и не получит.
Свидетельство о публикации №123022203160