Дрались кошки спозаранку

дрались кошки спозаранку,

клочья черные летят,

уши, рваные в стремянку,

кровью черною скрипят,

вот и все, не стало боли,

вот и все, не стало лжи,

кошки замолкают стоя,

мысли дохнут от тоски.


Рецензии