Россия есть и будет. Ей вечно быть великой

***
Россия есть и будет. Ей вечно быть великой.
И называться русским – оправданная честь!
И пусть не всё так гладко в пространстве многоликом –
В России Дух добра и Вера есть.

Опять грозят России её врагов нападки.
Вновь шкурники и хамы спешат её предать.
И если ты ей верен всем сердцем – без оглядки.
Тебе её придётся защищать!

Тот русский кто с Россией и в радостях и в бедах.
По духу – не по крови – объединяла Русь.
Недаром наши предки прославились в победах.
Враги идут в атаку. Ну и пусть.

И ненависть, и силу тех, кто сулит нам беды
Народ, сплотившись, снова сумеет превозмочь –
За Родину сразиться, молиться за Победу,
Поддержкой нашим воинам помочь.

Ты сделай то, что можешь – на что хватает силы,
И сохраняя в сердце связующую нить.
И чтобы о России и по тебе судили,
И знали, что её не победить!

22.02.2023


Рецензии