Осмыслить надобно

   ***
Осмыслить надобно,
На что мы тратим жизнь,
На жалкие ума услады,
Которым, может, часа не прожить
Иль, дни все посвятив трудам,
На Благо Общее энергии являя,
Живём по принципу: Любите Аз Воздам!
Могучим Духотворчеством, дерзая,
Творим Мир Красоты во имя
Прекрасного грядущего Земли
И служим Вышнего незыблемой твердыней,
Ввысь устремлённой, Света и Любви!
   ***


Рецензии