Ничего не хочу

Ничего не хочу, хочу тишины
И немного бы крепкого сна.
На сегодня вопросы - все решены.
Но, а завтра их снова сполна.

Ничего не хочу, хочу лишь звезду
С неба взять и в руках подержать,
Отпустить потом как былую мечту,
Что сумел я давно потерять.

Ничего не хочу, хочу лишь найти
Настоящий кусочек любви
И пройти по земле все наши пути,
Оставляя разлуки свои.

06.04.22


Рецензии