Знакомство с художником

Я увидела Душу...
Светлую, открытую, чистую.
И взгляд открытый, простой,
Руки красивые,
Картины творящие.
За сердце берущие
И не отпускающие.
Люди, любуйтесь!
И восхищайтесь!
Тем, что доска
Краска и кисть
Превращаются в сказку
И даже время ей не указка...
Это всё на века...
Да...временно...тленно,
Всё когда-то сгниёт
Лет миллионы спустя
Но мы живы пока
И наши глаза
Могут то созерцать
Что другие потом
Не смогут увидеть уже никогда...
30 октября 2021 г.
Посвящается художнику Серёже Бруданину.


Рецензии