Письма к Богу

Каждый пишет...
Письма к Богу....
Это потребность души!
Мой драгоценный !!
За эту возможность,
Скажем...спасибо тебе.
Каждый распятие примеряет
С согбенной арке спины,
Каждая строчка умиротворяет
Каждая птичка -
ЛЕТИ!

22.02 2023


Рецензии