Глоток воды

На любви, на живом и добром
Научиться себя замешивать.
Не проскальзывать к Счастью боком,
Не царапать его, не взвешивать.

Просто прямо в глаза смотреть,
Не оценивать, не выпрашивать.
Всем чем можешь внутри гореть,
И делиться своей рубашкой.

Не на публику, за кулисами
Оставлять для того кто гол.
То что высказал не дописывать.
Не греметь как пустой бидон.

Лучше чашкой с глотком воды
В своё время кому-то быть.
В этом мире решаешь ты —
Мимикрировать или жить.


Рецензии