Всё приходяще, проходяще
И грань фантастики у нас
Мы совершенствуемся часто
Но чаще закрывают нас
То интернет на заморозку ставят
То воду просто отключают
Но нам все беды покалено
Выносливые, жизни рады непременно
Свидетельство о публикации №123022200304