Зима 22 23
Растают в лужах января
Я ждал февральские метели
И судя по всему не зря
Запорошило,
понападало
Искрится в солнечных лучах
Пломбирно - снежным одеялом
В морозных,
Бережных руках
А детвора
после уроков
Ликуя,
дружною гурьбой
На тюбингах летят с пригорков
И мы довольные с тобой!
Свидетельство о публикации №123022203007