Осень

Красавица Осень, моя ты сестрёнка,
Это точно я знаю...я твоя шестерёнка,
Подчас настроение синхронно с тобою,
Ведь я ноябринка с судьбой золотою.


Слушай, а поделись красотою,
Тебе же не жалко?
Ведь ты Королева,
А я - просто служанка.


Я хочу так же гордо,
Дождём рассыпаться.
И с летом не грустно,
По - королевски прощаться...
Ноябрь 2021.


Рецензии