23 февраля

ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
ВАЖНЫЙ ПРАЗДНИК, ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
КОГДА, ПОВСЮДУ, НЕПОГОДИНА
КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ РОДИНА!

ЗВЁЗДЫ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЕЛЯТ
ВСПОМНИТЬ ДЕДА, СЫНА, БРАТА И ОТЦА
ЧТО НА СТРАЖЕ РОДИНЫ СТОЯТ
ЗА ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН, ДО КОНЦА

ПУСКАЙ НАЙДУТСЯ ТЫСЯЧИ ПРИЧИН
ПОД МИРНЫМ НЕБОМ, ДОБРЫМИ СЛОВАМИ
ПОЗДРАВИТЬ ДОБЛЕСТНЫХ И ПРЕДАННЫХ МУЖЧИН
МЫ, ЖЕНЩИНЫ, ВСЕГДА ГОРДИМСЯ ВАМИ!


Рецензии
Да!!! С теплом души, Алексей.

Алексей Марсанов   22.02.2023 17:46     Заявить о нарушении