Детские дома проблема общества
Благополучное для многих время
До сей поры приюты существуют
Для тетей. Деградация сознания
Людей, детей туда приводит.
Наркоманией, алкоголизмом,
Развратом занимаясь они
Детей штампуют и пачками
Сдают их в детский дом.
И государство на содержание
Их средства отпускает
И нечестивый деньги делает на том.
И тот кто в этот детский дом
Приходит он не найдёт там
Материнского тепла.
Случайные там люди все работают
В душе их нет сердечности
И нет тепла, они пристроились
На сытое то место, чтобы себе урвать
От тех несчастных и заброшенных детей.
Озлобленные дети в тех казённых
Стенах вырастают и семьи многие
Желали б взять несчастных тех детей.
Но все они больные, рождённые от
Наркоманов, здоровых днём с огнём
Не сыщешь там.
Так может другими методами
Воздействовать на этих наркоманов
Ведь есть же средства какие-то у медицины,
Но не применяют, значит нужен им
Этот биоматериал. Медицина это бизнес
Какой, народ не представляет даже это.
Они все тёмным продались, работают
На князя тьмы, который приказал
На органы выращивать этих отказных детей.
Подумать страшно, что творится в мире,
Доколе будет продолжаться этот беспредел.
Вы люди голливудских фильмов видно насмотрелись
Открыто где показывают, как насилуют
Малолетних тех детей. Как стволовые клетки
Их используют для омоложения.
Ведь Бог всё видит, кто чем здесь занимается
И каждому предъявит счёт, от Высшего
Небесного Суда никто ещё не уходил.
Свидетельство о публикации №123022202962