Чары чувств! 2014. Май!

    Давненько я не пробовал вина –
Приятного и терпкого на вкус,
Чтоб им потом была полна душа
И уводила меня в мир великих чувств!
    Подвиг – это высший труд!
И когда к трудовым подвигам зовут –
Я готов! Хоть штурмовать Эверест!
В мире столько неизведанных мест!
Но самое главное в нашем мире –
Когда все дела твои подобны лире:
Звучат – прекрасно,
Смотреть – приятно
И чувство прекрасного в них – необъятно!
       Стихи – это всегда красота,
Когда в них чувств высота,
Когда в них заря и рядом – Ты,
То с ними так волшебно, в них – наши мечты!
     Ты вся моя – и чувствами, и словом,
Сверхизумление в краю зимы суровом!
   Я всегда с Тобой, как желанный гость…
Твоих чувств волнующая безбрежность,
Нежность…
   Сильные чувства... к одной Тебе!
Не жаль и коней к тебе быстро гнать.
Такое в жизни пусть будет опять!
А кони в поле... нас будут ждать!
   Незабываемая!
Время с Тобой – каждое мгновенье – как чары сна,
Чувства к Тебе – как в шторм морская волна!
    Знаю, Ты ведь чувствуешь: чувства мои к Тебе летят –
Твои – во мне парят, словно Твой взгляд!
     Несравненный поток чувств волшебных сближает -
Музыка чувств, словно чудо мелодий, к Тебе приближает! 
   


Рецензии