Спасибо, родина моя!
Спасибо, Родина моя,
Ты в жизни - самый главный символ,
Я с ранних лет люблю тебя
И буду предана Отчизне!
*
Я побывала в ряде стран,
Но нет такой красы в той дали.
Здесь поэтично стелется туман,
Фенифтью отразившись на эмали.
*
Здесь ветер ивам кудри вьёт
Прохладным ясным добрым утром,
А в ветвях малая соловушка поёт,
Подсказывая мысли мудро!
*
Наш серенький весь день поёт
И дарит людям вдохновение,
Он тут живёт, тут гнёзда вьёт
И тут проводит лето в упоении!
*
Нет края в мире красивей,
И люди тут с огромным сердцем!
Любимая Россия, оживай скорей,
Я открываю тебе души дверцу!
***
Люблю вас мои читатели-мечтатели!
С наступающим праздником!
Успехов, здоровья, большой любви!
Обнимаю!!!!!
Свидетельство о публикации №123022202887