Снегирь

В феврале морозным днём
Я любуюсь снегирём.
И теперь кормушечка,
Яркая игрушечка.

Забияке воробью
Место только на краю.
А снегирь хозяин там -
От зимы приветик нам.

Разукрасила заря
Нежным цветом снегиря.
Всем подарок аленький:
И большим и маленьким.


Рецензии