Я люблю твои сегодня письма
Перечитывать, касаться милых слов,
Осень закружила в небе листья,
И уносит в даль, твою любовь.
Не случилось, быть с тобою вместе
За окном и грозы, и дожди.
И болит невлюбчивое сердце,
Видно на помин моей души.
И когда вечерними часами,
Я бреду по городу в тоске,
Вспоминаю чувства между нами,
И цветы рисую на песке.
Может жизнь твоя и изменилась,
Но, я также жду твоей любви,
Осень под дождями серебрилась,
И печаль таилась от мечты.
Свидетельство о публикации №123022202857