Душа живет!

Лампадки нет, горит свеча,
стекает воск и в душу проникает.
Портрет укрыт каймою черной...
А мысли в ночь- два года прочь!
Родная,ты жива, и мысли живы
но как тебе помочь?
Все мысли -прочь, нельзя помочь...
Горит свеча и сердце обжигает!
Душа живет, душа парит пичужкой малой
и дом родной, своих детей -оберегает!!!


Рецензии