Вот и всё, но не забвенье

         Коль ты Поэт,не бойся смерти,
         Она не зря нам всем дана:
         Поэты ль мы...она -проверка
         И потому,как жизнь, нужна.

         Что жизнь? Дана для сотворений:
         Потомкам -дар твоей души.
         И богом данный этот гений
         В жизнь воплотить вовсю спеши.

         Когда наступит то мгновенье,
         Что всем нутром своим поймёшь:
         Что ж,вот и всё,но не... Забвенье:
         Вдруг вечным в вечность уплывёшь!

         Люби талант свой безупречно,
         Чтоб на Земле "остаться"вечным.


Рецензии